So you want to learn more about celular reclamacion? This page tells you all you need to know regarding celular reclamacion, providing the knowledge you are looking for. You can leave a comment if you have any questions. And please tell us about links, images and videos if you read interesting articles / blog posts that you think we should know about.

Celular reclamacion

We've collected pictures, celular reclamacion videos and even suggestions to related content. So... lets get to it.

Celular reclamacion images

Celular reclamacion videos

Got a video about Celular reclamacion? Please leave a comment.

Celular reclamacion blogs and news

We haven't yet found any blogs or news articles on Celular reclamacion


Comments and questions

Please leave a comment below with your questions and/or thoughts.
José xinol
10 Sep 2013

Perdí mi celular el día 2 de septiembre ya mande la reclamación firmada pero no e resibido la confirmación por parte de ustedes el número es 559 9060142

José xinol
10 Sep 2013

Perdí mi celular

Victor Pardo
08 Oct 2013

Claim for Cell

Reynaldo Reyna
31 Oct 2013

trato de haser una reclamacion de un telefono pero por lo visto es un problema para eso el # es 713 732 1948

Maria
01 Nov 2013

I will like to exchange my husband broken phone for another one

francisco alvarez
18 Nov 2013

Estara bueno esto

paulino morales
10 Feb 2014

kevin my son stolde his phone

paulino morales
10 Feb 2014

mi Hijo le robaron su celular

luis
01 Apr 2014

buenas tardes que daron de mandrme una informasion sobre e recamo de miteefono que me robaron oh mi nombres es luis alberto cerna cerna esquivel mi numero es 5109782838

luis
01 Apr 2014

me robaron mi ce alcatel onetouch fierce 7024n

Alex lambert
13 Jun 2014

No coje cargas y se apaga a cada instante la carga las coj de vez en cuando no trabajas bien

Alex lambert
13 Jun 2014

2013136492

Irma Lopez
16 Jun 2014

Estoy esperando respuesta desde el Friday y nada necesito mi Telefono x k se supine k lo estoy pagando y ya hice el réclamo desde 06 12 2014 x favor urge una respuesta x favor mandenme una respuesta x text x k no recuerdo mi pasword

Irma Lopez
16 Jun 2014

Perdi mi celular y ya hice mi réclamo el jueves y no he recibido respuesta necesito urgente mente mi cel x k para pagar la insurance lo hago exacta mente cada mes y no me retraso asi Es k espero una respuesta lo mas pronto possible si pueden mandarme ka x textp se Los agradeceria x k el pasword de mi email no lo recuerdo 4083065475 please este Es el número al k me puedes mandar la respuesta gracias

Irma Lopez
16 Jun 2014

Perfo mi celular rl jueves y ya hice el réclamo solo estoy esperando la respuesta y no he recibido nada x favor asi Como paga UNO puntual kiero una respuesta a este número mandame la respuesta 4083065475 x k me email no recuerdo el pasword gracias

saul
28 Jun 2014

I need to submit as soon as possible my phone screen turns black and I have to remove the battery to make it work because they sent me a rebuilt phone and not new
thanks you. my number is 571 241 9597 send